Do Facebook...
Não sei se ouvi direito (e sei que ouvi, e vcs sabem que é isso é um jeito de falar) mas materia do Bom Dia Brasil da Rede Globo disse agora que o chefe de cozinha do restaurante que explodiu no Rio de Janeiro perguntou se o dono da banca de revista da praça em frente/lado tinha o telefone do dono do restaurante. Aqui já foi possível ver muita coisa. O chefe de cozinha não tinha o telefone do dono do restaurante (patrão). E esse "patrão", que não se preocupou em deixar com os funcionários (nem com um chefe) o telefone? Alguém poderá dizer que o funcionário tinha, sim, o número, mas em algum lugar, numa gaveta, agenda no restaurante, mas ainda assim a coisa se revela um pouco bagunçada.
Outra coisa que ouvi ontem (não lembro exatamente onde), foi que ele, o chefe de cozinha com outros funcionários, ainda fora do estabelecimento sentiram um forte cheiro de gas, alguns se negaram a entrar pensando no que fazer (chamar os bombeiros, o dono do restaurante...), mas alguém (parece que o chefe de cozinha) DESPRAPARADO, SEM TREINAMENTO, SEM QQUER TIPO DE ORIENTAÇÃO não teve o DEVIDO CUIDADO (a luz de esperar e pensar melhor no que fazer) e resolveu entrar.
Quando a coisa começa enrolada lá atras, a probabilidade de dar errado, problema, acidente... é muito grande, para não dizer inevitável.
É claro que foi um a fatalidade. Mas fatalidades tbm se dão ou são facilitadas por descuido. As outras combinações de erros e irregularidades os notíciários estão dando todos os dias, como por exemplo, armazenamento indevido de GLP, etc, sem falar que o vazamaneto já era sentido há dias. Infelizmente (e nesse caso não foi só infelicidade) aconteceu o pior.
Longe de querer sapatear em cima da desgraça de alguém - não me realizo com isso - mas gente assim, se cuidar de um galinheiro consegue arrumar problema com os visinhos, com as galinhas, consigo mesmo, enfim. O PIOR É QUANDO SE CANDIDATAM E SE ELEGEM. Mas ai temos que olhar para quem acredita e vota nesse tipo. Realmente a fruta nunca cai longe do pé. Se tiver goiaba pelo chão olhe para cima que você estará à sombra de uma goiabeira.
Apelei? Ah, ok.... e eles?
Outra coisa que ouvi ontem (não lembro exatamente onde), foi que ele, o chefe de cozinha com outros funcionários, ainda fora do estabelecimento sentiram um forte cheiro de gas, alguns se negaram a entrar pensando no que fazer (chamar os bombeiros, o dono do restaurante...), mas alguém (parece que o chefe de cozinha) DESPRAPARADO, SEM TREINAMENTO, SEM QQUER TIPO DE ORIENTAÇÃO não teve o DEVIDO CUIDADO (a luz de esperar e pensar melhor no que fazer) e resolveu entrar.
Quando a coisa começa enrolada lá atras, a probabilidade de dar errado, problema, acidente... é muito grande, para não dizer inevitável.
É claro que foi um a fatalidade. Mas fatalidades tbm se dão ou são facilitadas por descuido. As outras combinações de erros e irregularidades os notíciários estão dando todos os dias, como por exemplo, armazenamento indevido de GLP, etc, sem falar que o vazamaneto já era sentido há dias. Infelizmente (e nesse caso não foi só infelicidade) aconteceu o pior.
Longe de querer sapatear em cima da desgraça de alguém - não me realizo com isso - mas gente assim, se cuidar de um galinheiro consegue arrumar problema com os visinhos, com as galinhas, consigo mesmo, enfim. O PIOR É QUANDO SE CANDIDATAM E SE ELEGEM. Mas ai temos que olhar para quem acredita e vota nesse tipo. Realmente a fruta nunca cai longe do pé. Se tiver goiaba pelo chão olhe para cima que você estará à sombra de uma goiabeira.
Apelei? Ah, ok.... e eles?
Louco quem duvidar que o dono do restaurante sabendo que á qualquer momento poderia ocorrer uma tragédia, Preveniu - se. Tratou logo de não ser encontrado. Eventualidades acontecem!
ResponderExcluirRonaldo Cesar Laurindo